martes, 6 de mayo de 2008

Primer asado de la primavera


El pasado domingo 4 de mayo las condiciones climáticas del no tan cálido Nottingham, permitieron la realización de el primer asado de la primavera. Aun cuando durante el día cayeron algunas gotas de lluvia el evento transcurrió sin mayores molestias para los asistentes. Convocado en los territorios de Merazlavia la Chica, como despedida para Mauricio, se llevó a cabo bajo la dirección del Maestro de Asado Emilio Costa, originario de Chile, país de gran tradición en ese campo. Asistieron a tal evento delegaciones de Colombia, Chile, México e Italia. El pequeño ágape se compuso de salchichas estilo York, pollo adobado, lomo de cerdo, empanadas chilenas (cortesía de Carola experta en su confección), todo acompañado por generosas cantidades de agua de Jamaica, cerveza, vino y tequila. Acompañó con su bendición, como acostumbra en estas ocasiones, el padre Ricardo.


1 comentario:

Anónimo dijo...

En Veracruz recordamos con nostalgia aquellos días de gozo y retozo en UK. Un abrazo desde estos calurosos parajes. Alberto.